فريق 3
الغذاء والابتكار والتنمية المستدامة في الأغذية الزراعية
رمضان سيد علي
المحاضر أ
الاقتصاد الغذائي الزراعي - جامعة البليدة 1
بشيب فوزي
أستاذ
التنمية الاقتصادية- جامعة البليدة 1
بوشكور راضية
المحاضر أ
التنمية الاقتصادية- جامعة البليدة 1
تلمساني أمين
المحاضر ب
اقتصاد الزراعة الغذائية- جامعة البليدة 1
ابراهيم محمود
المحاضر ب
اقتصاد أجريفود - ش الجلفة
أهداف شاملة
- الوضع الغذائي والتغذوي للأسر الجزائرية حسب الفئات العشرية.
- العوامل الخارجية لقطاعات الأغذية الزراعية وكفاءة استخدام المياه في سلسلة التوريد
- تأثير الغذاء على البيئة
- الابتكار والقدرة على استيعاب الابتكار في قطاع الزراعة والأغذية الزراعية في الجزائر