فريق 1
التكنولوجيا وسلامة الغذاء
دومينجي أمل
أستاذ
علم الطعام - جامعة البليدة 1
كويدري أمل
المحاضر أ
علم الطعام- جامعة البليدة 1
علي دحمان
المحاضر ب
التكنولوجيا الحيوية- جامعة برج بوريريج
دفيري جميلة
مساعد رئيسي ب
علم الطعام- جامعة البليدة 1
بوقرة فاتح
جامعة البليدة 1
ريبزاني فيريل
مساعد رئيسي أ
تَغذِيَة- جامعة البليدة 1
أهداف شاملة
- الابتكار والتصنيع من خلال تصميم وتطوير منتجات أو عمليات جديدة.
- تنظيم وتحسين وإدارة الإنتاج والتدفقات الصناعية والمعدات والموارد.
- ضمان جودة المنتجات الغذائية وسلامة الأفراد والموارد ، وكذلك احترام البيئة واللوائح الحالية.